START MENU

1BN

 

Hello Stalkers!

 

JAPANESEKOREAN

 

RIKA FEBRIYANTINA

February 2001

EXO-L || Animelovers.

Just call me: Rika, Febri, Briyan, Rian, R, Seo, Hyeon, Hitsune, apa ajalah, sak karepmu ae -,,,-

panggil pake sebutan yang ini juga boleh:

Chanyeol’s wife, Sehun’s fiance, and Mark Lee’s girlfriend *LOL*

Akashi Seijuurou‘s and Nanase Haruka‘s *IMAGINE, ROTFL*

Things I likes the most:

Akacchi’s heterochromatic eyes! Haru-chan’s abs! Chanyeol’s pout! *KYAAA!!*

 

Oke, cukup fangirling-nya-__-

Sekian dan makasih buat yang udah datang kesini, entah itu nyasar atau ga sengaja terdampar/? :’v

Yoyoyo, let’s do everything you want in kolom komentar(?).

Rika26
hackerseo
Hitsune Rika

COMMAND PROMPT:


Tracking… find me, can you?

FanFiction.net
Wattpad
SAY KFF

 

Let’s protect each other!

Iklan

20 respons untuk ‘START MENU

  1. ohoho akhirnya aku nemu blog yang suka komen di ffku *lah Narin pede gila* *lempar saja Narin ke palung Mariana*

    Narin, 93L terkenal dengan keabsurdannya seantero jagat raya ngoahahaha.

    btw blognya rapi dan aku sukaaa ❤❤
    trus kan ada Chanyeol nampang nanti klo iman ini tergoda gimana? *heh*

    ohya maap ya udah bilang kalo kamu suka komen ffku padahal aku yang terlalu pede gila ya sama ff absurdku wkwkwk maapkeun yaa maapkeun

    salam kenyal yaaa~~~

    Disukai oleh 1 orang

    • Halo kak Narin/?, seumuran sama Diyo ciee xD aku Rika, 01L, masih bocah x’3
      Makasih :’3 padahal ini blognya hampir gak keurus loh. Muka bang Ceye sengaja di taroh disitu/?, ya kan suami/? itu harus yang paling diutamakan xD
      Pffftt, gakpapa, aku emang sering nyampah komen di ff orang kok :’3 apalagi kalau aku semangat banget bacanya, terus ff nya bagus banget *-* pasti aku komen terus kok, sampe tangan aku pegel ngetik malah, hehe. Salam kenal juga ya ^^

      Suka

  2. haloo, aku dateng kesini karena nemu satu notif dari kamu; like post an (request poster) di IFA hehe;-; waah sama aku juga 01L ❤ namaku Syaffin, tapi panggil Apin aja ya biar nda susah/? Taehyung's & Jungkook's /-_-/ salam kenal yaa, blognya rapi sama artnya keren-keren! 😀

    Disukai oleh 1 orang

    • ahahaha, ciiee xD kkk, maaf ya, aku suka nge spamlike post-an di IFA 😂 poster disana keren keren sih :g aku suka banget liatnya >…< tapi pada dasarnya sih, semua post yang lewat di timeline wordpress aku like 😂 kkkk, lain kali bagi tips buat edit poster ya! Btw salam kenal!

      Disukai oleh 1 orang

  3. HAI ANONYMOUSSSS~
    lagi blogwalking ehhh nyasar ke sini, sama sama anon nih/apaandah kkkekeke
    kamu artworker yah? mau ajarin aku nge art nggak? aku masih newbie nih, mau temenan sama aku nggak/enggak mau yaudah deh/*pulang*
    aduh kalo visitor berisik kaya gini mending usir aja deh ><

    hehehhe intinya cuma mau kenalan aja sih, salam kenal yah dari Ayu line98, minta follbacknya juga yahhh~
    sebelumnya aku mau ubek2 dulu, ada apa aja disini?udah biarin aku mau cari sendiri/plak

    thankschu~

    Disukai oleh 1 orang

    • Hai juga anonim/?
      Iya artworker, atau bisa dibilang ex?.g
      Udah hampir seperempat tahun/?.g cuman tiga bulan kok—gak nyentuh lepi u,u

      Suka

    • Hai juga anonim/?
      Iya artworker, atau bisa dibilang ex?.g
      Udah hampir seperempat tahun/?.g cuman tiga bulan kok—gak nyentuh lepi, apalagi photoshop u,u
      Ayok temenan sini *-*
      Okek, salam kenal ugha x3
      Okek, aku polbek deh >3<
      Silahkan/? di ubek-ubek, di bakar/? juga boleh.gg
      Eniwei maap banget lama bales/?, baru nganuin wp lagi soalnya u,u makasih udah mampir!

      Disukai oleh 1 orang

Insert a Code~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s